Ir para conteúdo


Foto

[Resolvido]Dúvida: Mod Dragon Block C


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
8 respostas neste tópico

#1 FerramentaDarkus

FerramentaDarkus

    Perdido

  • Membro
  • 68 posts
  • Clã:Ficcers Factory
  • Nick Mine:FerramentaDarkus
  • Time Online: 7h 13m 24s

Postado 01 setembro 2013 - 15:51

Fala, Galera! FerramentaDarkus na área! Hoje eu vim aqui falar uma dúvida minha:
Bem, tudo começou quando eu baixei o Minecraft 1.6.2. Eu acidentalmente fiz o Minecraft ser salvo na pasta "meus documentos" em vez da pasta ".Minecraft" e eu já fiz de tudo, mas não consigo transferir para a .Minecraft.
Ter salvado o Minecraft em outra pasta não me prejudicou, dava pra jogar normal e tals sem problemas.. Só que recentemente surgiu um problema: Eu fui instalar um dos meus mods preferidos, o Dragon Block C, mas não consegui porque, devido a mudança no esquema do Minecraft, eu já não sei como instalá-lo, então resolvi usar o instalador.O problema é que o instalador só funciona com a .Minecraft, e eu não consegui usá-lo.
Eu já até tentei baixar uma .Minecraft 1.6.2 com o Dragon Block C já instalado, mas minha internet não aguentou, então resolvi pedir ajuda aqui.
Alguém aí sabe como instalar o Mod Dragon Block C manualmente?
Obrigado a quem me ajudar e obrigado a quem ler até aqui! Agradeço desde já! Saiyonará!
  • 0

Imagem Postada

"Com minhas asas atravessarei o Universo."

~Ikki de Fênix



       

#2 OtakuCraft

OtakuCraft

    Memento Mori

  • Membro
  • 398 posts
  • Time Online: 1d 1h 34m 51s

Postado 01 setembro 2013 - 16:20

Tente com este video:

Please Login or Register to see this Hidden Content


Ou pesquise como...
Nota, eu nem vi o video, mas acho que pode ajudar.
  • 0

 

f4pxjl.png

Feito por BioStorm! Agradecimento eterno pelas Gifts.

Spoiler

 


#3 GeneralShyGuy

GeneralShyGuy

    Perdido

  • Membro
  • 57 posts
  • Nick Mine:GeneralShyGuy
  • Time Online: 5m 57s

Postado 01 setembro 2013 - 19:10

Se você era acostumado a como eu ir na pasta BIN depois abrir o minecraft com o winrar para colocar o mod dentro. É só ir na pasta VERSIONS, entrar na pasta 1.6.2 e abrir com o winrar o arquivo 1.6.2.jar (Eu ate agora não entendi porque essa confusão toda depois que mudaram o launch. :huh:

Spoiler

  • 0

ShyGuy Red upado por mensagem:

Imagem Postada

Lv:32

ShyGuy Green upador por Agradecimentos:

Imagem Postada

Lv:36


#4 FerramentaDarkus

FerramentaDarkus

    Perdido

  • Membro
  • 68 posts
  • Clã:Ficcers Factory
  • Nick Mine:FerramentaDarkus
  • Time Online: 7h 13m 24s

Postado 01 setembro 2013 - 19:23

O único problema, é que esse não é um mod de por na Minecraft.jar, mas sim um mod de se por na pasta mods, e eu já tentei fazer isso, mas não funciona.
  • 0

Imagem Postada

"Com minhas asas atravessarei o Universo."

~Ikki de Fênix


#5 GeneralShyGuy

GeneralShyGuy

    Perdido

  • Membro
  • 57 posts
  • Nick Mine:GeneralShyGuy
  • Time Online: 5m 57s

Postado 01 setembro 2013 - 19:29

Ô.õ então explique direito qual exatamente o problema, com detalhes.

Spoiler

  • 0

ShyGuy Red upado por mensagem:

Imagem Postada

Lv:32

ShyGuy Green upador por Agradecimentos:

Imagem Postada

Lv:36


#6 FerramentaDarkus

FerramentaDarkus

    Perdido

  • Membro
  • 68 posts
  • Clã:Ficcers Factory
  • Nick Mine:FerramentaDarkus
  • Time Online: 7h 13m 24s

Postado 01 setembro 2013 - 19:44

Basicamente, eu baixei o launcher do Minecraft 1.6 e fui instalar, só que na hora de instalar, eu acidentalmente o fiz instalar na pasta "Meus Documentos" no lugar da pasta ".Minecraft". Quando eu vi isso eu achei que não ia ter problema nenhum então nem liguei, mas aí eu resolvi baixar o Dragon Block C. Eu baixei o Mod, o Forge e os complementos. Instalei o Forge e o Optifine, fui testar essa junção pra ver se funcionava no 1.6 e funcionou perfeitamente. Então fui instalar o Dragon Block C, primeiro tentei colocando dentro da 1.6.2.jar, mas não funcionou, depois tentei de novo mas, dessa vez, apenas dentro da pasta 1.6.2, e o mod não foi detectado, testei de novo criando uma pasta chamada Mods dentro da pasta "1.6.2" e coloquei o mod, mas não foi detectado. Então coloquei o mod dentro da pasta Versions, e não foi detectado, criei uma pasta chamada "mods" na pasta "versions" e não foi detectado, depois coloquei o mod na pasta "Meus Documentos" e nada de funcionar, por último, e quase desistindo, criei uma pasta chamada "mods" na pasta "Meus Documentos" e coloquei o mod nela e nada. Depois disso desisti e vim perguntar aqui...
  • 0

Imagem Postada

"Com minhas asas atravessarei o Universo."

~Ikki de Fênix


#7 GeneralShyGuy

GeneralShyGuy

    Perdido

  • Membro
  • 57 posts
  • Nick Mine:GeneralShyGuy
  • Time Online: 5m 57s

Postado 01 setembro 2013 - 20:10

Porque você simplesmente não copia a pasta .minecraft para a pasta roaming e segue o resto dos procedimentos do mod?
  • 0

ShyGuy Red upado por mensagem:

Imagem Postada

Lv:32

ShyGuy Green upador por Agradecimentos:

Imagem Postada

Lv:36


#8 natoesoxi

natoesoxi

    Título do membro

  • Membro
  • 314 posts
  • Nick Mine:expllosao
  • Time Online: 21m 38s

Postado 06 setembro 2013 - 23:45

É só substituir o minecraft.jar lá da pasta .minecraft pelo arquivo 1.6.2.jar e renomear para minecraft.jar. Eu faço assim e vai de boa
  • 0

Imagem Postada


#9 Kerooker

Kerooker

    Fenix

  • Administrador
  • 1.599 posts
  • Time Online: 10h 39m 59s

Postado 28 setembro 2013 - 23:08

Duvida resolvida e tópico fechado.
Não foi resolvida? Me mande uma PM para reabrir o tópico!
  • 0

 





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos