Ir para conteúdo

Comprar Minecraft

Fechar/Abrir shoutbox Chat Online

Aqui no chat você pode conversar com os outros membros e tirar suas dúvidas. Divulgação é completamente proibida aqui!
@  Hector225 (18 setembro 2016 - 19:20 ) Olá
@  Nyan (19 setembro 2016 - 08:28 ) seu o que
@  Jolts (19 setembro 2016 - 14:24 ) @Nyan Seu Buç#ta shsahuaus 500 conto
@  zDinoScripter (20 setembro 2016 - 14:56 ) glr estou começando a fazer skript entao
@  zDinoScripter (20 setembro 2016 - 14:56 ) podem fazer pedidos no meu MP que irei tentar fazet
@  zDinoScripter (20 setembro 2016 - 14:56 ) fazer*
@  BrunoSupremo (21 setembro 2016 - 09:37 ) Legal, não existem mais moderadores? Vi que todo mundo perdeu o status, exceto o fundador?
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:11 ) se saiu da moderação ???
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:11 ) @BrunoSupremo pq ?
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:11 ) nao tem mais moderador agora ;-; meu deus
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:15 ) naverdade nao tem staff ;-;
@  Jolts (21 setembro 2016 - 20:17 ) Eu estou disposto a ser Administrador/Moderador porém estou sendo ignorado
@  Jolts (21 setembro 2016 - 20:19 ) Entregue a moderação nas mãos de quem deseja ajudar, vamos ver se algo muda para melhor
@  Richards0n (21 setembro 2016 - 20:21 ) @BrunoSupremo Estamos mudando o fórum, as permissões foram resetadas. Breve terá sua permissão novamente
@  Hyubb (21 setembro 2016 - 21:07 ) genteney...
@  BrunoSupremo (22 setembro 2016 - 02:53 ) Calma gente, não fui eu que sai. Eu só fiz a pergunta daquela forma pois não parecia algo planejado, achei que tinha dado alguma coisa errada sem querer.
@  Nyan (23 setembro 2016 - 08:15 ) obviamente o proximo staff sera eu
@  Nyan (23 setembro 2016 - 08:18 ) what the fuck pq eu to como membro vip, n que eu n queira, mas isso foi repentino
@  Nyan (23 setembro 2016 - 11:14 ) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mano sou o unico no forum que tem nick colorido que daora. agora lembrei pq eu tenho isso, o brenolibre uma vez me prometeu dar pq eu tava ajudando o forum com um negocio, mas parece que ele deu e não tinha dado certo. ai vcs mexeram nas perms e agora funcionou, muito obrigado
@  Trademark (Ontem, 15:30 ) @Nyan Tava configurado pra ter 1000 posts e pegar membro vip, algo assim

Foto

[Resolvido]Qual a configuração recomendada para Minecraft

Minecraft Jogo Configurações

Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
3 respostas neste tópico

#1 Filipe

Filipe

    Perdido


  • Membro
  • 1 posts
  • Nick Mine:FilipeVieira__
  • :

Postado 16 agosto 2012 - 23:41

Eai galera do Minecraft BR. gostei muito do fórum, muito bem organizado e visualmente agradavel, vou logo para minha pergunta/duvida, gostaria de jogar minecraft no máximo, tudo mesmo até os mods que deixa tudo com sombra, água HD e principalmente conseguir rodar o mod do "céu", espero que possam me ajudar pois estou montando uma maquina nova e quero rodar o Minecraft no máximo, mas também não exagerem no preço pensem no custo+beneficio.
Já ia me esquecendo, como faço para gravar videos do minecraft, tentei pelo Fraps mas os arquivos ficaram gigantes e também como eu consigo fazer uma Live/Hangout com o Minecraft, não consegui alguém poderia ajudar nisso também.
  • 0
Imagem Postada

#2 Dante

Dante

    Demolidor


  • Membro
  • 831 posts
  • Clã:Dark Knight's
  • Nick Mine:Marcos_Dante
  • Tempo Online: 11h 40m 52s

Postado 17 agosto 2012 - 01:56

Olha, a recomendação para jogar apenas o mine no máximo, é memória ram de 4gb ( o que é bem comum nos computares atuais a venda) placa de vídeo de pelo menos 128, e um HD de 500 gb por que você provavelmente vai ficar baixando muita coisa do mine ( como o meu caso).
quanto as sombras e mod's de movimento, cores nas arvores, tendo placa de video já deixa tudo tranquilo.
só saiba uma coisa, quanto mais gera o mundo, ou seja, quanto mais anda por ele, mais pesado ele fica.
  • 0

Imagem Postada

Imagem Postada


#3 LFM

LFM

    Perdido


  • Membro
  • 6 posts
  • :

Postado 17 agosto 2012 - 08:42

Placa de 128 ainda existe ??? acho que so vai encontrar placa de 1gb, so notebook acho que ta vindo ainda com placas de 128.
  • 0

#4 Dante

Dante

    Demolidor


  • Membro
  • 831 posts
  • Clã:Dark Knight's
  • Nick Mine:Marcos_Dante
  • Tempo Online: 11h 40m 52s

Postado 17 agosto 2012 - 18:28

placa de 1gb? comum? só num pc de 2 barões né.
ele pediu algo em conta, não um transformer de 2020.
  • 1

Imagem Postada

Imagem Postada




Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!




Tópicos que também usam as tags Minecraft, Jogo, Configurações:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos