Ir para conteúdo

Comprar Minecraft

Fechar/Abrir shoutbox Chat Online

Aqui no chat você pode conversar com os outros membros e tirar suas dúvidas. Divulgação é completamente proibida aqui!
@  Flamel (10 março 2017 - 14:55 ) Cartão Premium da Saraiva > ALL
@  Tango (10 março 2017 - 22:33 ) Dou um prêmio pra quem disser algo mais imortal que esse fórum
@  Tango (10 março 2017 - 22:37 ) Btw esse fórum devia fazer uma faxina
@  Tango (10 março 2017 - 22:38 ) Monte de gente vem aqui todo dia mas ainda assim parece tudo um pouco... sem vida
@  BrunoSupremo (11 março 2017 - 10:05 ) Na minha opinião tinha que reformular todas as seções, tem area ai que nem serve pra nada, outras quase que repetidas, muitas ambíguas e outras sem nexo com a sessão em que estão localizadas.
@  Jabbaticaba (11 março 2017 - 10:40 ) Bruno a direção não entra há meses
@  Jabbaticaba (11 março 2017 - 10:40 ) Deveriam mesmo é reformular equipe.
@  Trademark (11 março 2017 - 15:17 ) Deviam desistir desse fórum e dar pra mim
@  Ruffneck (11 março 2017 - 16:40 ) quantos post precisa para postar servidor?
@  Richards0n (12 março 2017 - 00:30 ) @Trademark '-
@  Richards0n (12 março 2017 - 00:30 ) @BrunoSupremo Verdade...
@  MegaPudim (12 março 2017 - 08:53 ) vdd
@  MegaPudim (12 março 2017 - 09:04 ) reseta o fórum e faz algo bacana
@  MegaPudim (12 março 2017 - 09:04 ) sei lá
@  Richards0n (12 março 2017 - 19:01 ) @MegaPudim Eu faria o mesmo, mas o Twr não quer. Infelizmente não posso fazer mais nada.
@  BrunoSupremo (12 março 2017 - 21:55 ) Resetar tudo também não, pois tem muita informação util espalhada por ai, e se zerar tudo o google nem vai rastrear mais, então perde presença online. Teria que mover os tópicos pra sessões novas.
@  JorjaoDaPadaria (16 março 2017 - 21:23 ) kk eae men
@  MiNkLoOn (20 março 2017 - 01:59 ) Verdade em mano ..
@  sampaio2010 (21 março 2017 - 19:43 ) Pq mtos ficaram como Visitante? rsrs
@  MegaPudim (23 março 2017 - 18:45 ) por que eles não têm conta

Foto

[Resolvido]Qual a configuração recomendada para Minecraft

Minecraft Jogo Configurações

Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
3 respostas neste tópico

#1 Filipe

Filipe

    Perdido


  • Membro
  • 1 posts
  • Nick Mine:FilipeVieira__
  • :

Postado 16 agosto 2012 - 23:41

Eai galera do Minecraft BR. gostei muito do fórum, muito bem organizado e visualmente agradavel, vou logo para minha pergunta/duvida, gostaria de jogar minecraft no máximo, tudo mesmo até os mods que deixa tudo com sombra, água HD e principalmente conseguir rodar o mod do "céu", espero que possam me ajudar pois estou montando uma maquina nova e quero rodar o Minecraft no máximo, mas também não exagerem no preço pensem no custo+beneficio.
Já ia me esquecendo, como faço para gravar videos do minecraft, tentei pelo Fraps mas os arquivos ficaram gigantes e também como eu consigo fazer uma Live/Hangout com o Minecraft, não consegui alguém poderia ajudar nisso também.
  • 0
Imagem Postada

#2 Dante

Dante

    Demolidor


  • Membro
  • 831 posts
  • Clã:Dark Knight's
  • Nick Mine:Marcos_Dante
  • Tempo Online: 11h 40m 52s

Postado 17 agosto 2012 - 01:56

Olha, a recomendação para jogar apenas o mine no máximo, é memória ram de 4gb ( o que é bem comum nos computares atuais a venda) placa de vídeo de pelo menos 128, e um HD de 500 gb por que você provavelmente vai ficar baixando muita coisa do mine ( como o meu caso).
quanto as sombras e mod's de movimento, cores nas arvores, tendo placa de video já deixa tudo tranquilo.
só saiba uma coisa, quanto mais gera o mundo, ou seja, quanto mais anda por ele, mais pesado ele fica.
  • 0

Imagem Postada

Imagem Postada


#3 LFM

LFM

    Perdido


  • Membro
  • 6 posts
  • :

Postado 17 agosto 2012 - 08:42

Placa de 128 ainda existe ??? acho que so vai encontrar placa de 1gb, so notebook acho que ta vindo ainda com placas de 128.
  • 0

#4 Dante

Dante

    Demolidor


  • Membro
  • 831 posts
  • Clã:Dark Knight's
  • Nick Mine:Marcos_Dante
  • Tempo Online: 11h 40m 52s

Postado 17 agosto 2012 - 18:28

placa de 1gb? comum? só num pc de 2 barões né.
ele pediu algo em conta, não um transformer de 2020.
  • 1

Imagem Postada

Imagem Postada




Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!




Tópicos que também usam as tags Minecraft, Jogo, Configurações:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos