Ir para conteúdo

Comprar Minecraft

Fechar/Abrir shoutbox Chat Online

Aqui no chat você pode conversar com os outros membros e tirar suas dúvidas. Divulgação é completamente proibida aqui!
@  Ravencoar (14 janeiro 2017 - 22:13 ) só o que tem por aqui agora é nego reclamando que comprou conta cara que não chega
@  Ravencoar (14 janeiro 2017 - 22:13 ) centralkeys tá ae glr é nois
@  HouoiNXMaDXS... (14 janeiro 2017 - 23:31 ) iai *******
@  HouoiNXMaDXS... (14 janeiro 2017 - 23:31 ) eu nem lembrava dessa conta fake
@  HouoiNXMaDXS... (14 janeiro 2017 - 23:31 ) algm me ajuda a procurar meu perfil original
@  HouoiNXMaDXS... (14 janeiro 2017 - 23:33 ) ACHEI
@  HouoiNXMaDXS... (14 janeiro 2017 - 23:36 ) não consigo logar, fuck
@  Booker (14 janeiro 2017 - 23:44 ) VALEU
@  HeinkelHunters (15 janeiro 2017 - 07:42 ) ressuscitei
@  HeinkelHunters (15 janeiro 2017 - 07:42 ) eita ainda funciona o usuario
@  Booker (15 janeiro 2017 - 22:30 ) OIE HEINKEL
@  MegaPudim (17 janeiro 2017 - 08:48 ) QUE
@  Dinooo (17 janeiro 2017 - 10:57 ) Mas quanto tempo, hein
@  SukitayBack (Ontem, 02:07 ) lol
@  felipeleite5w (Ontem, 12:02 ) opa 
@  felipeleite5w (Ontem, 12:02 ) alguem ae manja de mods
@  PorkiD (Hoje, 00:34 ) tem algm adm nessa merda
@  Rook (Hoje, 08:40 ) Esse lugar ainda ta vivo? Surpreendente
@  Rook (Hoje, 08:41 ) E eu ainda sou um dos membros mais reputados, nossa.
@  MegaPudim (Hoje, 11:36 ) oe moderadeus

Foto

[Resolvido]Não consigo instalar um mod!


Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
7 respostas neste tópico

#1 Korra_Master

Korra_Master

    Perdido


  • Membro
  • 3 posts
  • Nick Mine:Korra_Master
  • :

Postado 11 julho 2012 - 00:29

Oi pessoal,preciso de ajuda eu fui instalar um Mod de arqueologia e eu fiz tudo que tinha que ter feito coloquei tudo no lugar certo,e exclui o META-INF
mais a tela fica toda preta e não carrega X_X alguém ai me ajuda?
(esse aqui é o modo

Please Login or Register to see this Hidden Content

)
  • 0
Imagem Postada

#2 chevasrealm

chevasrealm

    Minerador


  • Membro
  • 271 posts
  • Nick Mine:chevas
  • :

Postado 11 julho 2012 - 00:36

Deu erro na instalaçao
vc ja tinha algum mod? deleta a basta bin e abre o jogo novamente, apos baixar os arquivos novamente, tenta instalar o mod
  • 0

#3 Trw~

Trw~

    Herobrine


  • Direção
  • 212 posts
  • Nick Mine:Trowblast
  • Tempo Online: 4d 1h 12m 39s

Postado 11 julho 2012 - 14:09

Como o Chevas disse, deleta a pasta Bin e abre o jogo novamente, deixa fazer o Update.

Agora vá até sua pasta BIN, abra o Minecraft usando Winrar ou outro Software, delete a pasta META-INF, e aperte F5 para ter certeza que ela foi deletada, faça a instalação do ModLoader, e logo em seguida o AudioMod, e instale então o Forge.

Ligue seu Minecraft e faça o teste, e preste atenção se está instalado os Mods para a versão correta.

Somente então você irá fazer o download do Fossil/Archeology Mod, após extrair o Mod, coloque a pasta Resources dentro da pasta principal do Minecraft /.minecraft/
E o arquivo .ZIP dentro da pasta Mods em /.minecraft/mods/

;)

Não tem erro...

P.S: 90% das vezes do erro da tela preta, o erro é da instalação
  • 1

Imagem Postada


#4 Korra_Master

Korra_Master

    Perdido


  • Membro
  • 3 posts
  • Nick Mine:Korra_Master
  • :

Postado 11 julho 2012 - 15:05

Eu vou fazer isso Obrigada pela ajuda.
  • 0
Imagem Postada

#5 Trw~

Trw~

    Herobrine


  • Direção
  • 212 posts
  • Nick Mine:Trowblast
  • Tempo Online: 4d 1h 12m 39s

Postado 13 julho 2012 - 21:45

Disponha, mas bem que um Rep+ seria bem vindo :P
  • 0

Imagem Postada


#6 pi972

pi972

    Trabalhador


  • Membro
  • 326 posts
  • :

Postado 13 julho 2012 - 23:43

Trw seu mendigo... Te dei seu maldito up.
  • 0
Imagem PostadaImagem Postada

#7 tgamerst

tgamerst

    Pescador


  • Membro
  • 70 posts
  • Nick Mine:tgamerst
  • :

Postado 13 agosto 2012 - 10:26

Please Login or Register to see this Hidden Content

achei um tutorial no youtube , não é meu é do pietropc o tutorial é da verçao 1.1 mais o procedimento é o mesmo
  • 0
Imagem Postada

#8 KillZoneZ

KillZoneZ

    Fundidor


  • Membro
  • 763 posts
  • Clã:xMindHackers
  • Nick Mine:KillZoneZ
  • Tempo Online: 20h 52m 38s

Postado 16 agosto 2012 - 17:38

Korra_Master, se sua dúvida foi esclarecida, por favor, avise, para que possamos fechasr o tópico.


Obrigado!


  • 0

KillZoneZ, a ajudar à mais de 750 Posts.

 

fNwpY.gif 2014 mjSpG.gif 2014 0ceiO.gif 2014 xATW2.gif 2014




Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos