Ir para conteúdo

Comprar Minecraft

Fechar/Abrir shoutbox Chat Online

Aqui no chat você pode conversar com os outros membros e tirar suas dúvidas. Divulgação é completamente proibida aqui!
@  zDinoScripter (20 setembro 2016 - 14:56 ) fazer*
@  BrunoSupremo (21 setembro 2016 - 09:37 ) Legal, não existem mais moderadores? Vi que todo mundo perdeu o status, exceto o fundador?
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:11 ) se saiu da moderação ???
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:11 ) @BrunoSupremo pq ?
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:11 ) nao tem mais moderador agora ;-; meu deus
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:15 ) naverdade nao tem staff ;-;
@  Jolts (21 setembro 2016 - 20:17 ) Eu estou disposto a ser Administrador/Moderador porém estou sendo ignorado
@  Jolts (21 setembro 2016 - 20:19 ) Entregue a moderação nas mãos de quem deseja ajudar, vamos ver se algo muda para melhor
@  Richards0n (21 setembro 2016 - 20:21 ) @BrunoSupremo Estamos mudando o fórum, as permissões foram resetadas. Breve terá sua permissão novamente
@  Hyubb (21 setembro 2016 - 21:07 ) genteney...
@  BrunoSupremo (22 setembro 2016 - 02:53 ) Calma gente, não fui eu que sai. Eu só fiz a pergunta daquela forma pois não parecia algo planejado, achei que tinha dado alguma coisa errada sem querer.
@  Nyan (23 setembro 2016 - 08:15 ) obviamente o proximo staff sera eu
@  Nyan (23 setembro 2016 - 08:18 ) what the fuck pq eu to como membro vip, n que eu n queira, mas isso foi repentino
@  Nyan (23 setembro 2016 - 11:14 ) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mano sou o unico no forum que tem nick colorido que daora. agora lembrei pq eu tenho isso, o brenolibre uma vez me prometeu dar pq eu tava ajudando o forum com um negocio, mas parece que ele deu e não tinha dado certo. ai vcs mexeram nas perms e agora funcionou, muito obrigado
@  Trademark (24 setembro 2016 - 15:30 ) @Nyan Tava configurado pra ter 1000 posts e pegar membro vip, algo assim
@  Trademark (Ontem, 12:58 ) É, são 1k de posts mesmo
@  Nyan (Hoje, 07:51 ) mas eu tenho 1178 e so peguei semana passada, explica essa ateu
@  Damoniy (Hoje, 10:58 ) oi
@  Trademark (Hoje, 13:09 ) @Nyan Depois que eu ativei lá precisa postar alguma coisa pra ele detectar
@  zDinoScripter (Hoje, 14:11 ) ;-;

Foto

[Resolvido]Não consigo instalar um mod!


Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
7 respostas neste tópico

#1 Korra_Master

Korra_Master

    Perdido


  • Membro
  • 3 posts
  • Nick Mine:Korra_Master
  • :

Postado 11 julho 2012 - 00:29

Oi pessoal,preciso de ajuda eu fui instalar um Mod de arqueologia e eu fiz tudo que tinha que ter feito coloquei tudo no lugar certo,e exclui o META-INF
mais a tela fica toda preta e não carrega X_X alguém ai me ajuda?
(esse aqui é o modo

Please Login or Register to see this Hidden Content

)
  • 0
Imagem Postada

#2 chevasrealm

chevasrealm

    Minerador


  • Membro
  • 271 posts
  • Nick Mine:chevas
  • :

Postado 11 julho 2012 - 00:36

Deu erro na instalaçao
vc ja tinha algum mod? deleta a basta bin e abre o jogo novamente, apos baixar os arquivos novamente, tenta instalar o mod
  • 0

#3 Trw~

Trw~

    Herobrine


  • Direção
  • 212 posts
  • Nick Mine:Trowblast
  • Tempo Online: 4d 1h 12m 39s

Postado 11 julho 2012 - 14:09

Como o Chevas disse, deleta a pasta Bin e abre o jogo novamente, deixa fazer o Update.

Agora vá até sua pasta BIN, abra o Minecraft usando Winrar ou outro Software, delete a pasta META-INF, e aperte F5 para ter certeza que ela foi deletada, faça a instalação do ModLoader, e logo em seguida o AudioMod, e instale então o Forge.

Ligue seu Minecraft e faça o teste, e preste atenção se está instalado os Mods para a versão correta.

Somente então você irá fazer o download do Fossil/Archeology Mod, após extrair o Mod, coloque a pasta Resources dentro da pasta principal do Minecraft /.minecraft/
E o arquivo .ZIP dentro da pasta Mods em /.minecraft/mods/

;)

Não tem erro...

P.S: 90% das vezes do erro da tela preta, o erro é da instalação
  • 1

Imagem Postada


#4 Korra_Master

Korra_Master

    Perdido


  • Membro
  • 3 posts
  • Nick Mine:Korra_Master
  • :

Postado 11 julho 2012 - 15:05

Eu vou fazer isso Obrigada pela ajuda.
  • 0
Imagem Postada

#5 Trw~

Trw~

    Herobrine


  • Direção
  • 212 posts
  • Nick Mine:Trowblast
  • Tempo Online: 4d 1h 12m 39s

Postado 13 julho 2012 - 21:45

Disponha, mas bem que um Rep+ seria bem vindo :P
  • 0

Imagem Postada


#6 pi972

pi972

    Trabalhador


  • Membro
  • 326 posts
  • :

Postado 13 julho 2012 - 23:43

Trw seu mendigo... Te dei seu maldito up.
  • 0
Imagem PostadaImagem Postada

#7 tgamerst

tgamerst

    Pescador


  • Membro
  • 70 posts
  • Nick Mine:tgamerst
  • :

Postado 13 agosto 2012 - 10:26

Please Login or Register to see this Hidden Content

achei um tutorial no youtube , não é meu é do pietropc o tutorial é da verçao 1.1 mais o procedimento é o mesmo
  • 0
Imagem Postada

#8 KillZoneZ

KillZoneZ

    Fundidor


  • Membro
  • 763 posts
  • Clã:xMindHackers
  • Nick Mine:KillZoneZ
  • Tempo Online: 20h 52m 38s

Postado 16 agosto 2012 - 17:38

Korra_Master, se sua dúvida foi esclarecida, por favor, avise, para que possamos fechasr o tópico.


Obrigado!


  • 0

KillZoneZ, a ajudar à mais de 750 Posts.

 

fNwpY.gif 2014 mjSpG.gif 2014 0ceiO.gif 2014 xATW2.gif 2014




Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos