Ir para conteúdo

Comprar Minecraft

Fechar/Abrir shoutbox Chat Online

@  Bnk071 (Ontem, 00:29 ) http://forum.minecra...uradotraduzido/
@  Trademark (28 junho 2016 - 14:01 ) @danielgameplay Água tem acento no primeiro a, não no último
@  danielgameplay (27 junho 2016 - 22:35 ) https://www.youtube....h?v=sq5hsbyzAVQ ( Tacando aguá na tocha olimpica )
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:07 ) ;)
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:07 ) ok
@  Milke (27 junho 2016 - 17:06 ) vo baixar e da uma olhada
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:05 ) só pra te mostrar, tem uma parte no jogo que eu editei alguns mobs
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:04 ) da uma olhada nesse link
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:04 ) http://forum.minecra...-aventura-1710/
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:02 ) é muito mas fácil
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:02 ) se esse não ficar legal
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:02 ) mas tem outros
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:02 ) sim
@  Milke (27 junho 2016 - 17:01 ) o EpicBoss
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:01 ) eu consigo fazer quando meu pc chegar no caminhão, ele chega daqui 3 meses kkkkkk
@  Milke (27 junho 2016 - 17:01 ) a se voce fo fazer kkk, faiz com blocos que tem na 1.5.
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:00 ) mas se quiser fazer isso sem tanto trabalho baixa um plugin de Boss que é melhor
@  Milke (27 junho 2016 - 17:00 ) quando voce faz?
@  Milke (27 junho 2016 - 17:00 ) @Elscrean a blz vo ficar on até as 9hs
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:00 ) entendeu?

Foto

[Resolvido]Não consigo instalar um mod!


Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
7 respostas neste tópico

#1 Korra_Master

Korra_Master

    Perdido


  • Membro
  • 3 posts
  • Nick Mine:Korra_Master
  • :

Postado 11 julho 2012 - 00:29

Oi pessoal,preciso de ajuda eu fui instalar um Mod de arqueologia e eu fiz tudo que tinha que ter feito coloquei tudo no lugar certo,e exclui o META-INF
mais a tela fica toda preta e não carrega X_X alguém ai me ajuda?
(esse aqui é o modo

Please Login or Register to see this Hidden Content

)
  • 0
Imagem Postada

#2 chevasrealm

chevasrealm

    Minerador


  • Membro
  • 271 posts
  • Nick Mine:chevas
  • :

Postado 11 julho 2012 - 00:36

Deu erro na instalaçao
vc ja tinha algum mod? deleta a basta bin e abre o jogo novamente, apos baixar os arquivos novamente, tenta instalar o mod
  • 0

#3 Trw~

Trw~

    Herobrine


  • Direção
  • 212 posts
  • Nick Mine:Trowblast
  • Tempo Online: 4d 41m 11s

Postado 11 julho 2012 - 14:09

Como o Chevas disse, deleta a pasta Bin e abre o jogo novamente, deixa fazer o Update.

Agora vá até sua pasta BIN, abra o Minecraft usando Winrar ou outro Software, delete a pasta META-INF, e aperte F5 para ter certeza que ela foi deletada, faça a instalação do ModLoader, e logo em seguida o AudioMod, e instale então o Forge.

Ligue seu Minecraft e faça o teste, e preste atenção se está instalado os Mods para a versão correta.

Somente então você irá fazer o download do Fossil/Archeology Mod, após extrair o Mod, coloque a pasta Resources dentro da pasta principal do Minecraft /.minecraft/
E o arquivo .ZIP dentro da pasta Mods em /.minecraft/mods/

;)

Não tem erro...

P.S: 90% das vezes do erro da tela preta, o erro é da instalação
  • 1

Imagem Postada


#4 Korra_Master

Korra_Master

    Perdido


  • Membro
  • 3 posts
  • Nick Mine:Korra_Master
  • :

Postado 11 julho 2012 - 15:05

Eu vou fazer isso Obrigada pela ajuda.
  • 0
Imagem Postada

#5 Trw~

Trw~

    Herobrine


  • Direção
  • 212 posts
  • Nick Mine:Trowblast
  • Tempo Online: 4d 41m 11s

Postado 13 julho 2012 - 21:45

Disponha, mas bem que um Rep+ seria bem vindo :P
  • 0

Imagem Postada


#6 pi972

pi972

    Trabalhador


  • Membro
  • 326 posts
  • :

Postado 13 julho 2012 - 23:43

Trw seu mendigo... Te dei seu maldito up.
  • 0
Imagem PostadaImagem Postada

#7 tgamerst

tgamerst

    Pescador


  • Membro
  • 70 posts
  • Nick Mine:tgamerst
  • :

Postado 13 agosto 2012 - 10:26

Please Login or Register to see this Hidden Content

achei um tutorial no youtube , não é meu é do pietropc o tutorial é da verçao 1.1 mais o procedimento é o mesmo
  • 0
Imagem Postada

#8 KillZoneZ

KillZoneZ

    Fundidor


  • Membro
  • 763 posts
  • Clã:xMindHackers
  • Nick Mine:KillZoneZ
  • Tempo Online: 20h 52m 38s

Postado 16 agosto 2012 - 17:38

Korra_Master, se sua dúvida foi esclarecida, por favor, avise, para que possamos fechasr o tópico.


Obrigado!


  • 0

KillZoneZ, a ajudar à mais de 750 Posts.

 

fNwpY.gif 2014 mjSpG.gif 2014 0ceiO.gif 2014 xATW2.gif 2014




Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos