Ir para conteúdo


Foto

[Resolvido]Da pra jogar Minecraft no meu notebook?

minecraft notebook cce

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
12 respostas neste tópico

#1 Caadar

Caadar

    Perdido

  • Membro
  • 6 posts
  • Nick Mine:Caadar
  • :

Postado 14 dezembro 2012 - 09:25

Bom dia galera,

Sou novo aki no forum, como nao consegui resolver meu problema, estou tentando aki. Eu gostaria de saber se da pra jogar Minecraft no meu notebook.

Especificações (Notebook CCE):
Processador Intel® Core™ i5 2410M
Sistema Operacional Satux® Linux (Formatado - Win7)
Cache 3 MB
Memória RAM 4 GB
Disco Rígido (HD) 500 GB
Drive DVD-RW - Gravador de DVD/CD
Chipset Intel® HM65
Gráfico Intel® HD Graphic 3000
Áudio High Definition Audio

Se alguem poder me ajudar eu agradeço =D
  • 0


       

#2 Rook

Rook

    Challenger Approaching!

  • Moderador
  • 2.718 posts
  • Nick Mine:TheRook_GL
  • Time Online: 2d 13h 40m 57s

Postado 14 dezembro 2012 - 09:58

eu jogo no meu notebook há um tempão,se ele for bom e o prcessador também(também lembrar do sistema operacional)funciona numa boa!

seu processador parece bom(e o sistema operacional é o mesmo que o meu)tenho certeza que pode funcionar numa boa ;)
  • 1

1e1c09.png

Vlw BIOStorm!


#3 Amalfi

Amalfi

    Escavador

  • Membro
  • 223 posts
  • Nick Mine:Amalfi
  • Time Online: 2m 2s

Postado 14 dezembro 2012 - 20:58

Sem problemas, Roda de boa.
  • 1

Quebrar com o braço é para os fracos.
Imagem Postada


#4 Caadar

Caadar

    Perdido

  • Membro
  • 6 posts
  • Nick Mine:Caadar
  • :

Postado 15 dezembro 2012 - 08:40

Eu jogava nele, mas ai ele sempre travava, ai reiniciava e dava tela azul ;/
travava em algumas partes mais pesadas do jogo, ou entao quando ia salvar...
  • 0

#5 Rook

Rook

    Challenger Approaching!

  • Moderador
  • 2.718 posts
  • Nick Mine:TheRook_GL
  • Time Online: 2d 13h 40m 57s

Postado 15 dezembro 2012 - 08:54

trava o notebook ou o minecraft?
  • 0

1e1c09.png

Vlw BIOStorm!


#6 Caadar

Caadar

    Perdido

  • Membro
  • 6 posts
  • Nick Mine:Caadar
  • :

Postado 15 dezembro 2012 - 09:18

o notebook
  • 0

#7 Caadar

Caadar

    Perdido

  • Membro
  • 6 posts
  • Nick Mine:Caadar
  • :

Postado 15 dezembro 2012 - 09:19

isso pode ser configuração do pc, já que falaram ai que ele aguenta
  • 0

#8 Rook

Rook

    Challenger Approaching!

  • Moderador
  • 2.718 posts
  • Nick Mine:TheRook_GL
  • Time Online: 2d 13h 40m 57s

Postado 15 dezembro 2012 - 09:21

primeiro:só estou avisanod pra ninguem estragar a conversa,double post:cuidado

segundo:pode ser mesmo o note,formata ele(faz um backup de tudo antes),instala o mine e joga ve se dá erro,se não eu não sei o que fazer
  • 0

1e1c09.png

Vlw BIOStorm!


#9 Caadar

Caadar

    Perdido

  • Membro
  • 6 posts
  • Nick Mine:Caadar
  • :

Postado 15 dezembro 2012 - 09:47

primeiro:só estou avisanod pra ninguem estragar a conversa,double post:cuidado

segundo:pode ser mesmo o note,formata ele(faz um backup de tudo antes),instala o mine e joga ve se dá erro,se não eu não sei o que fazer


o que é "double post"?

Pow, vou tentar quando meu pc voltar da assistencia, pq eu forcei demais ele com isso, e deu merda =x
  • 0

#10 KillZoneZ

KillZoneZ

    Construtor

  • Membro
  • 763 posts
  • Clã:xMindHackers
  • Nick Mine:KillZoneZ
  • Time Online: 20h 52m 38s

Postado 15 dezembro 2012 - 12:44

o que é "double post"?

Pow, vou tentar quando meu pc voltar da assistencia, pq eu forcei demais ele com isso, e deu merda =x

Double Post é quando algum membro infrige as regras postando 2 posts seguidos. Se quiser acrescentar alguma coisa em algum tópico, edite o seu post anterior.


  • 0

KillZoneZ, a ajudar à mais de 750 Posts.

 

fNwpY.gif 2014 mjSpG.gif 2014 0ceiO.gif 2014 xATW2.gif 2014


#11 LuisSilva

LuisSilva

    Minerador

  • Membro
  • 585 posts
  • Nick Mine:MixPolar
  • Time Online: 1h 33m

Postado 18 dezembro 2012 - 08:06

Tópico movido
  • 0

Não quero sue Rep+ quero seu Obrigado!

> Programmer Forever <

 


#12 Julius

Julius

    Perdido

  • Membro
  • 69 posts
  • Nick Mine:BlaackZero
  • :

Postado 18 dezembro 2012 - 10:05

Se rodar tente colocar em uma configuração de vídeo minima, se não adiantar, compre uma placa de vídeo xD :steve_lol:
  • 0
Imagem Postada
"Estou acima de vocês, seus humanos patéticos! - Ikki"

#13 Kerooker

Kerooker

    Fenix

  • Administrador
  • 1.599 posts
  • Time Online: 10h 39m 2s

Postado 28 setembro 2013 - 23:04

Duvida respondida e tópico fechado.
Não está respondida? Me mande uma PM para reabrir o tópico!
  • 0

 






Tópicos que também usam as tags minecraft, notebook, cce:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos