Ir para conteúdo

Comprar Minecraft

Fechar/Abrir shoutbox Chat Online

Aqui no chat você pode conversar com os outros membros e tirar suas dúvidas. Divulgação é completamente proibida aqui!
@  zDinoScripter (20 setembro 2016 - 14:56 ) fazer*
@  BrunoSupremo (21 setembro 2016 - 09:37 ) Legal, não existem mais moderadores? Vi que todo mundo perdeu o status, exceto o fundador?
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:11 ) se saiu da moderação ???
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:11 ) @BrunoSupremo pq ?
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:11 ) nao tem mais moderador agora ;-; meu deus
@  zDinoScripter (21 setembro 2016 - 10:15 ) naverdade nao tem staff ;-;
@  Jolts (21 setembro 2016 - 20:17 ) Eu estou disposto a ser Administrador/Moderador porém estou sendo ignorado
@  Jolts (21 setembro 2016 - 20:19 ) Entregue a moderação nas mãos de quem deseja ajudar, vamos ver se algo muda para melhor
@  Richards0n (21 setembro 2016 - 20:21 ) @BrunoSupremo Estamos mudando o fórum, as permissões foram resetadas. Breve terá sua permissão novamente
@  Hyubb (21 setembro 2016 - 21:07 ) genteney...
@  BrunoSupremo (22 setembro 2016 - 02:53 ) Calma gente, não fui eu que sai. Eu só fiz a pergunta daquela forma pois não parecia algo planejado, achei que tinha dado alguma coisa errada sem querer.
@  Nyan (23 setembro 2016 - 08:15 ) obviamente o proximo staff sera eu
@  Nyan (23 setembro 2016 - 08:18 ) what the fuck pq eu to como membro vip, n que eu n queira, mas isso foi repentino
@  Nyan (23 setembro 2016 - 11:14 ) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mano sou o unico no forum que tem nick colorido que daora. agora lembrei pq eu tenho isso, o brenolibre uma vez me prometeu dar pq eu tava ajudando o forum com um negocio, mas parece que ele deu e não tinha dado certo. ai vcs mexeram nas perms e agora funcionou, muito obrigado
@  Trademark (24 setembro 2016 - 15:30 ) @Nyan Tava configurado pra ter 1000 posts e pegar membro vip, algo assim
@  Trademark (25 setembro 2016 - 12:58 ) É, são 1k de posts mesmo
@  Nyan (Ontem, 07:51 ) mas eu tenho 1178 e so peguei semana passada, explica essa ateu
@  Damoniy (Ontem, 10:58 ) oi
@  Trademark (Ontem, 13:09 ) @Nyan Depois que eu ativei lá precisa postar alguma coisa pra ele detectar
@  zDinoScripter (Ontem, 14:11 ) ;-;

Foto

[Resolvido]Como usa o bloco de comando?


Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
9 respostas neste tópico

#1 MI00K15

MI00K15

    Perdido


  • Membro
  • 18 posts
  • Nick Mine:MI00K15
  • :

Postado 12 dezembro 2012 - 10:13

quais são os comandos em especial o de teletransporte
  • 0
"A vingança nunca é plena mata a alma e envenena"
seu madruga
te ajudei? dá um Rep+ ae?

#2 Lemon

Lemon

    Make me!


  • Membro
  • 1.486 posts
  • Nick Mine:Lemon
  • Tempo Online: 5h 36m 48s

Postado 12 dezembro 2012 - 11:20

O de teleporte é "tp" sem as aspas... É só colocar o x, y e o z que você quer.
  • 0

nLr1FeF.jpg

“I mean, I have the feeling that something in my mind is poisoning everything else.” - Vladimir Kabokov


#3 celitos38

celitos38

    Caçador


  • Membro
  • 1.262 posts
  • Nick Mine:Compre o mine original pra mim, e você poderá escolher o nome! \o/
  • Tempo Online: 1h 39m 23s

Postado 12 dezembro 2012 - 11:22

vou fazer um tutorial sobre isso em breve ;)
  • 0

Imagem Postada
CLIQUE NAS IMAGENS =D

Imagem Postada




sign: lerobrahine GIF: Fox


#4 MI00K15

MI00K15

    Perdido


  • Membro
  • 18 posts
  • Nick Mine:MI00K15
  • :

Postado 12 dezembro 2012 - 11:45

mais me da um exemplo Lemon
  • 0
"A vingança nunca é plena mata a alma e envenena"
seu madruga
te ajudei? dá um Rep+ ae?

#5 celitos38

celitos38

    Caçador


  • Membro
  • 1.262 posts
  • Nick Mine:Compre o mine original pra mim, e você poderá escolher o nome! \o/
  • Tempo Online: 1h 39m 23s

Postado 12 dezembro 2012 - 12:00

mais me da um exemplo Lemon

para teleportar e o seguinte, aperte F3 (se vc usa notebook ou netbook segure FN + F3) ai vai mostrar os dados do minecraft, procure o x y e z . em seguida aperte T ou ; para abrir a caixa de texto. Entao digite /tp @ x y z

o @ é assim, se vc digitar @a: todos o jogadores sao teleportados ; @p: o jogador mais proximo que e teleportado ; @r qualquer jogador pode ser teleportado (aleatorio).

e vou dar um exemplo de coordenadas. 1274 31 -50

ai vc digita:

/tp @p 1274 31 -50

/tp @a 1274 31 -50

/tp @r 1274 31 -50


duvidas?
  • 2

Imagem Postada
CLIQUE NAS IMAGENS =D

Imagem Postada




sign: lerobrahine GIF: Fox


#6 MI00K15

MI00K15

    Perdido


  • Membro
  • 18 posts
  • Nick Mine:MI00K15
  • :

Postado 12 dezembro 2012 - 12:28

sim no meu apareceu
x= 237,0000 (237) // c= 14 (13)
y= 56,000
z=553,55998 (553)
  • 0
"A vingança nunca é plena mata a alma e envenena"
seu madruga
te ajudei? dá um Rep+ ae?

#7 DarkOverBR

DarkOverBR

    Minerador


  • Membro
  • 296 posts
  • Nick Mine:DarkOverBR
  • Tempo Online: 3m 32s

Postado 12 dezembro 2012 - 13:20

sim no meu apareceu
x= 237,0000 (237) // c= 14 (13)
y= 56,000
z=553,55998 (553)


Cara não sei se seu poblema foi resolvido mais,Tipo,você apenas precisa pegar os primeiros numeros antes da virgula,por exemplo,no seu é x=237 y=56 z= 553

então você aperta T,ou clica com o botão direito no Bloco de comando(depende onde você quer escrever o comando),se você digitar o Comando no "T" ele servira apenas para você,se você colocar no bloco de comando,servirá para todos que ativar o Bloco de comando

O Comando que você precisa colocar no bloco de comando é assim : /tp @p/@a/@r(você decide se escolhe @p que é apenas para o jogador mais próximo do bloco de comando,@a para TODOS os jogadores,e,@r para um jogador aleatório) x y z(no x,y,z você coloca as coordenadas que aparecer no F3,por exemplo,apertei F3 e apareceu no X=27,000 Y=30,000 Z=25,000,então você coloca 27 30 25(Obs: essas cordenadas são do local que você está,se você quiser usar o bloco de comando para ser teleportado para outro lugar,você terá que ir nesse determinado local e pegar as cordenadas dele).


No seu caso ficaria assim: /tp @p(lembrando que o @p é para apenas o player mais próximo jogador teleportar) 237 56 553(no bloco de comando) |||||||no chat : /tp 237 56 557
  • 1
Imagem Postada
Imagem Postada

#8 Lemon

Lemon

    Make me!


  • Membro
  • 1.486 posts
  • Nick Mine:Lemon
  • Tempo Online: 5h 36m 48s

Postado 12 dezembro 2012 - 13:54

Coloca só os 3 primeiros números, o 237, 56 e 553.
  • 1

nLr1FeF.jpg

“I mean, I have the feeling that something in my mind is poisoning everything else.” - Vladimir Kabokov


#9 MI00K15

MI00K15

    Perdido


  • Membro
  • 18 posts
  • Nick Mine:MI00K15
  • :

Postado 12 dezembro 2012 - 14:05

obrigado celitos38,Lemon e DarkOver
  • 0
"A vingança nunca é plena mata a alma e envenena"
seu madruga
te ajudei? dá um Rep+ ae?

#10 Amalfi

Amalfi

    Minerador


  • Membro
  • 223 posts
  • Nick Mine:Amalfi
  • Tempo Online: 57m 57s

Postado 12 dezembro 2012 - 14:42

Tópico resolvido e fechado.
Caso você ache que este tópico não tenha sido resolvido, ou não deveria ter sido fechado, entre em contato com a moderação via Mensagem Privada.

Observação: Mensagem automática.
  • 0

Quebrar com o braço é para os fracos.
Imagem Postada




Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos