Ir para conteúdo

Comprar Minecraft

Fechar/Abrir shoutbox Chat Online

@  Bnk071 (Hoje, 00:29 ) http://forum.minecra...uradotraduzido/
@  Trademark (28 junho 2016 - 14:01 ) @danielgameplay Água tem acento no primeiro a, não no último
@  danielgameplay (27 junho 2016 - 22:35 ) https://www.youtube....h?v=sq5hsbyzAVQ ( Tacando aguá na tocha olimpica )
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:07 ) ;)
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:07 ) ok
@  Milke (27 junho 2016 - 17:06 ) vo baixar e da uma olhada
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:05 ) só pra te mostrar, tem uma parte no jogo que eu editei alguns mobs
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:04 ) da uma olhada nesse link
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:04 ) http://forum.minecra...-aventura-1710/
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:02 ) é muito mas fácil
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:02 ) se esse não ficar legal
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:02 ) mas tem outros
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:02 ) sim
@  Milke (27 junho 2016 - 17:01 ) o EpicBoss
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:01 ) eu consigo fazer quando meu pc chegar no caminhão, ele chega daqui 3 meses kkkkkk
@  Milke (27 junho 2016 - 17:01 ) a se voce fo fazer kkk, faiz com blocos que tem na 1.5.
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:00 ) mas se quiser fazer isso sem tanto trabalho baixa um plugin de Boss que é melhor
@  Milke (27 junho 2016 - 17:00 ) quando voce faz?
@  Milke (27 junho 2016 - 17:00 ) @Elscrean a blz vo ficar on até as 9hs
@  Elscrean (27 junho 2016 - 17:00 ) entendeu?

Foto

[Resolvido]Como usa o bloco de comando?


Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
9 respostas neste tópico

#1 MI00K15

MI00K15

    Perdido


  • Membro
  • 18 posts
  • Nick Mine:MI00K15
  • :

Postado 12 dezembro 2012 - 10:13

quais são os comandos em especial o de teletransporte
  • 0
"A vingança nunca é plena mata a alma e envenena"
seu madruga
te ajudei? dá um Rep+ ae?

#2 Lemon

Lemon

    Make me!


  • Membro
  • 1.486 posts
  • Nick Mine:Lemon
  • Tempo Online: 5h 36m 48s

Postado 12 dezembro 2012 - 11:20

O de teleporte é "tp" sem as aspas... É só colocar o x, y e o z que você quer.
  • 0

nLr1FeF.jpg

“I mean, I have the feeling that something in my mind is poisoning everything else.” - Vladimir Kabokov


#3 celitos38

celitos38

    Caçador


  • Membro
  • 1.262 posts
  • Nick Mine:Compre o mine original pra mim, e você poderá escolher o nome! \o/
  • Tempo Online: 1h 39m 23s

Postado 12 dezembro 2012 - 11:22

vou fazer um tutorial sobre isso em breve ;)
  • 0

Imagem Postada
CLIQUE NAS IMAGENS =D

Imagem Postada




sign: lerobrahine GIF: Fox


#4 MI00K15

MI00K15

    Perdido


  • Membro
  • 18 posts
  • Nick Mine:MI00K15
  • :

Postado 12 dezembro 2012 - 11:45

mais me da um exemplo Lemon
  • 0
"A vingança nunca é plena mata a alma e envenena"
seu madruga
te ajudei? dá um Rep+ ae?

#5 celitos38

celitos38

    Caçador


  • Membro
  • 1.262 posts
  • Nick Mine:Compre o mine original pra mim, e você poderá escolher o nome! \o/
  • Tempo Online: 1h 39m 23s

Postado 12 dezembro 2012 - 12:00

mais me da um exemplo Lemon

para teleportar e o seguinte, aperte F3 (se vc usa notebook ou netbook segure FN + F3) ai vai mostrar os dados do minecraft, procure o x y e z . em seguida aperte T ou ; para abrir a caixa de texto. Entao digite /tp @ x y z

o @ é assim, se vc digitar @a: todos o jogadores sao teleportados ; @p: o jogador mais proximo que e teleportado ; @r qualquer jogador pode ser teleportado (aleatorio).

e vou dar um exemplo de coordenadas. 1274 31 -50

ai vc digita:

/tp @p 1274 31 -50

/tp @a 1274 31 -50

/tp @r 1274 31 -50


duvidas?
  • 2

Imagem Postada
CLIQUE NAS IMAGENS =D

Imagem Postada




sign: lerobrahine GIF: Fox


#6 MI00K15

MI00K15

    Perdido


  • Membro
  • 18 posts
  • Nick Mine:MI00K15
  • :

Postado 12 dezembro 2012 - 12:28

sim no meu apareceu
x= 237,0000 (237) // c= 14 (13)
y= 56,000
z=553,55998 (553)
  • 0
"A vingança nunca é plena mata a alma e envenena"
seu madruga
te ajudei? dá um Rep+ ae?

#7 DarkOverBR

DarkOverBR

    Minerador


  • Membro
  • 296 posts
  • Nick Mine:DarkOverBR
  • Tempo Online: 3m 32s

Postado 12 dezembro 2012 - 13:20

sim no meu apareceu
x= 237,0000 (237) // c= 14 (13)
y= 56,000
z=553,55998 (553)


Cara não sei se seu poblema foi resolvido mais,Tipo,você apenas precisa pegar os primeiros numeros antes da virgula,por exemplo,no seu é x=237 y=56 z= 553

então você aperta T,ou clica com o botão direito no Bloco de comando(depende onde você quer escrever o comando),se você digitar o Comando no "T" ele servira apenas para você,se você colocar no bloco de comando,servirá para todos que ativar o Bloco de comando

O Comando que você precisa colocar no bloco de comando é assim : /tp @p/@a/@r(você decide se escolhe @p que é apenas para o jogador mais próximo do bloco de comando,@a para TODOS os jogadores,e,@r para um jogador aleatório) x y z(no x,y,z você coloca as coordenadas que aparecer no F3,por exemplo,apertei F3 e apareceu no X=27,000 Y=30,000 Z=25,000,então você coloca 27 30 25(Obs: essas cordenadas são do local que você está,se você quiser usar o bloco de comando para ser teleportado para outro lugar,você terá que ir nesse determinado local e pegar as cordenadas dele).


No seu caso ficaria assim: /tp @p(lembrando que o @p é para apenas o player mais próximo jogador teleportar) 237 56 553(no bloco de comando) |||||||no chat : /tp 237 56 557
  • 1
Imagem Postada
Imagem Postada

#8 Lemon

Lemon

    Make me!


  • Membro
  • 1.486 posts
  • Nick Mine:Lemon
  • Tempo Online: 5h 36m 48s

Postado 12 dezembro 2012 - 13:54

Coloca só os 3 primeiros números, o 237, 56 e 553.
  • 1

nLr1FeF.jpg

“I mean, I have the feeling that something in my mind is poisoning everything else.” - Vladimir Kabokov


#9 MI00K15

MI00K15

    Perdido


  • Membro
  • 18 posts
  • Nick Mine:MI00K15
  • :

Postado 12 dezembro 2012 - 14:05

obrigado celitos38,Lemon e DarkOver
  • 0
"A vingança nunca é plena mata a alma e envenena"
seu madruga
te ajudei? dá um Rep+ ae?

#10 Amalfi

Amalfi

    Minerador


  • Membro
  • 223 posts
  • Nick Mine:Amalfi
  • Tempo Online: 57m 57s

Postado 12 dezembro 2012 - 14:42

Tópico resolvido e fechado.
Caso você ache que este tópico não tenha sido resolvido, ou não deveria ter sido fechado, entre em contato com a moderação via Mensagem Privada.

Observação: Mensagem automática.
  • 0

Quebrar com o braço é para os fracos.
Imagem Postada




Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos