Ir para conteúdo


Toggle shoutbox Bate-Papo Abrir Bate-Papo em Pop-Up

Olá Minecraftadores! São necessários 5 posts ou mais para postar em nosso chat. Cuidado para não desrespeitar as regras do fórum!
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:28 ) @Brenolibre Breno?
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:28 ) Baniu o ZueroMalandro pq?
@  Brenolibre : (31 março 2015 - 17:28 ) que?
@  Brenolibre : (31 março 2015 - 17:29 ) Acho que você leu o que ele postou aqui na shout
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:29 ) @Brenolibre Sim mas
@  MrGabrielRPG : (31 março 2015 - 17:29 ) Eae Glr
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:29 ) Mas nada...
@  Crizon22 : (31 março 2015 - 17:32 ) @Brenolibre perando minha medalha
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:34 ) Aff
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:34 ) Esse pessoal vota em tudo que é mapa
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:34 ) Menos no do Pac-Man
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:34 ) O cara levou 1 ano pra fazer o mapa
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:34 ) E ninguém reconhece
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:35 ) Porque preferem pegar parkour porque youtubers só fazem fazer parkour
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:36 ) @Brenolibre Skype
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:36 ) É importante
@  PrestusHood : (31 março 2015 - 17:43 ) eae
@  Eb3rM5 : (31 março 2015 - 17:43 ) eae
@  DaveTheRaccoon : (31 março 2015 - 17:44 ) @PrestusHood eae
@  PrestusHood : (31 março 2015 - 17:45 ) oie pra v6 2

Foto

[Resolvido]Não consigo jogar minecraft

ajuda socorro minecraft

Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1 CerejaBR

CerejaBR

    Escavador

  • Membro
  • 274 posts
  • Nick Mine:CerejaBR
  • Time Online: 9m 21s

Postado 12 novembro 2012 - 09:03

Ontem, eu fui baixar um MOD chamado Twillight ( ou algo do gênero ) e instalei automaticamente ele, porém como já eram 5 horas da manhã, fui dormir. Hoje quando acordei, meu minecraft não roda, eu já dei force update, já fiz tudo que ví em tutoriais, etc. O erro é que quando vou logar, aparece: "Can't load user". E eu digito a senha e o username corretamente, e ainda sim não consigo logar no minecraft, como eu resolvo isso!?




- Ficar sem minecraft é horrível, tsc.
  • 0

#2 RonaldRasta

RonaldRasta

    Perdido

  • Membro
  • 32 posts
  • Nick Mine:RonaldRasta
  • :

Postado 12 novembro 2012 - 09:16

Amigo Faça o Seguinte Reistale o Minecraft , apenas ocoreu um BUG na instalação do seu MOD passe o CCleaner Ou o Advanced SystemCare para limpar sua maquina e pronto, Ah mais uam dica antes de ligar o Minecraft Aperte Ctrl + Sfit + ESC Vai abrir o Gerenciador de Tarefas ! ai voce vai em Procesos e vai fexar o Proseso Chamado Jusched ,que no caso e o do JAVA para nao da erro ;; Espero ter ajudado !

Si ajudei da um +REP ai , Ate mais !!
  • 0

#3 CerejaBR

CerejaBR

    Escavador

  • Membro
  • 274 posts
  • Nick Mine:CerejaBR
  • Time Online: 9m 21s

Postado 12 novembro 2012 - 09:30

Eu já havia reinstalado o minecraft, usei esses progamas que você disse para limpar as coisas e etc. Mas acho que o problema é na minha conta, porque eu fui entrar por outro computador, e o mesmo erro ocorreu, será que aquele mod tinha um vírus que hackeou minha conta? Mais alguém tem alguma ideia?



- Maldito Mod...
  • 0

#4 Ravencoar

Ravencoar

    Ferreiro

  • Membro
  • 612 posts
  • Clã:FaZe
  • Nick Mine:Ravencoar
  • Time Online: 18h 4m 22s

Postado 12 novembro 2012 - 09:36

antes de instalar um mod,veja se eesse mod precisa de modloader/minecraft forge/audiomod pois sem esses aplicativos o mod não irá funcionar.Se tudo o que for possivel fazer não de certo,fale com a liga dos superherois que criaram o minecraft para ajuda
  • 0

uLZX4rE.png

76561198130128385.png


#5 Dante

Dante

    Demolidor

  • Membro
  • 830 posts
  • Clã:Dark Knight's
  • Nick Mine:Marcos_Dante
  • Time Online: 10h 40m 52s

Postado 12 novembro 2012 - 09:46

Can't load user, é um erro por não conseguir carregar o usuário.

faça o seguinte, para ter certeza de que você não foi hackeado, abra o site do minecraft.net e tente se conectar lá.
se conseguir, ótimo, menos mal.
depois faça aquele procedimento padrão, deletar tudo da pasta .minecraft (menos saves e texturepacks), fica conectado no site com a página aberta e tente entrar no jogo.
  • 0

Imagem Postada

Imagem Postada


#6 CerejaBR

CerejaBR

    Escavador

  • Membro
  • 274 posts
  • Nick Mine:CerejaBR
  • Time Online: 9m 21s

Postado 12 novembro 2012 - 10:17

Oh shit. Fui tentar entrar no site do minecraft e não consegui, apareceu senha e username errados. E o meu e-mail foi alterado... Fui hackeado... :( .




- Se quiser, pode fechar o tópico, já foi resolvido...
  • 0

#7 Dante

Dante

    Demolidor

  • Membro
  • 830 posts
  • Clã:Dark Knight's
  • Nick Mine:Marcos_Dante
  • Time Online: 10h 40m 52s

Postado 12 novembro 2012 - 10:33

é meu caro, agora é só entrando em contato com a majong.

explica o caso e digita com português fácil de traduzir, sem erros de escrita, nem abreviações, nem gírias.
fale que você foi hackeado, seu email foi alterado e mande o seu IP pelo email também.

peça para que alterem o seu e-mail para o antigo.

sendo que o assunto não pode ser resolvido, tópico fechado!


em caso de dúvidas em relação ao tópico, entre em contato comigo.


  • 0

Imagem Postada

Imagem Postada




Este tópico parece não estar mais ativo!
Guest, o último post neste tópico foi feito a 20 dias e um novo post aqui pode ser considerado SPAM!




Tópicos que também usam as tags ajuda, socorro, minecraft:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos